同花顺-圈子

该股跌停到涨停说明什么?
0人浏览 2018-11-08 22:26

今天的A股市场指数是高开低走,有点让人在兴奋之中套牢,在爱伤之中收盘。美国股市昨夜大涨500点,A股跟随也是高开,但是随着空方的不断抛压,指数在上午还略有抵抗,但是午后空方完全不给任何人一点脸色,随意打压盘面。创业板指数更是出现了大跌1.2%K线收出一根光脚的中阴线,从技术上看这个苗头又走坏的可能。其实最近的科创板新闻,对创业板是很大的利空,能稳住就非常的不容易了,跌下来也是正常的。

 

*st长生今天上演了逆天好戏,股价跌停板拉倒涨停板的位置。可以说又给那些没有跑的股民们一次逃命的机会。不轮后面会不会退市,就说现在市场的氛围有一个新的苗头,越是垃圾的公司越是有表现,主要原因是最近管理层对资产重组的限制在逐渐的减轻,过去的一周里资产重组的上会公司的数量在增多,整个10月份有19家公司上会了。

 


另外退市的长航油运获得交易所的批文,允许恢复上市。这一条消息对很多存在退市可能的公司是一个很大的刺激作用,火上浇油。而且从历史上来看想要保壳的公司在最后2个月里是最活跃的,最积极的。只有盈利了这样才能多活3年时间,因此最近绩差股表现很活跃。

 

中弘股份被深交所确定退市,成为第一只因为股价低于1元而退市的公司。如果有些公司的背景实在太烂了,我建议各位还是小心一点,不要忘记了长航油运的大股东可是国有的。民企的实力真的不怎么样,里面很多人是到股市里捞一笔钱的。

 

*ST长生跌停板到涨停板的市场表现来看,我判断有一些短线的激进资金也想赌一把,而且从表面上看,这是第二次打开了,上一次的一日游行情已经套进去一批资金,现在可能是属于自救性质的,不想把前面的钱完全打水漂了。不管庄家怎么想,我只想提醒各位:千万不能眼红后面的股票上涨,因为这个公司是属于倒计时的交易,随时可能会OUT。还想在股市里混,就不要碰这样的票。

 

小心行的万年船


更多牛哥资讯请看我的服务包!



更多
· 推荐阅读
78
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!