同花顺-圈子

次新挖掘机11.8复盘+明日交易提醒
0人浏览 2018-11-08 22:22

温馨提示

任何时候都不参与一字板的排板,一字的炸板死的很惨。5日线低吸就以5日线为止损点,10日线低吸以10日线为止损点。20日线附近做二波干的是确定性,30日生命线下的票远离,做次新一定要快进快出。涨停代表溢价跌停代表情绪!


一:数据说话:


今日涨停家数74家,放量板51家,跌停板6家

上涨家数:1307      下跌家数:2030

涨幅大于5%的个股:121家      跌幅大于5%的个股:20

成交量方面,沪市成交1287亿元,深市成交1679亿元,两市总成交额约为2966亿元,较上一交易日缩量423亿元。总体格局大盘缩量回调。



二:大盘回顾总结

早盘两市集体高开宽幅震荡,受恒立实业11连板带动,壳资源概念掀起涨停潮,创投概念依旧强势,但个股出现分化。午后指数震荡走弱,三大指数先后翻绿,上证50涨幅收窄,市场赚钱效应一般。盘面上,个股跌多涨少,涨停76家,跌停6家。盘面上,高校、壳资源、养殖业等板块涨幅居前,券商、公共交通、黄金等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌0.22%,报2635点;深成指跌0.70%,报7698点;创业板指跌1.20%,报1329点。两市成交较前一交易日缩量。

笔者观点大盘短线无忧,指数回踩不会太深,后续只做只看创投板块!



三:次新---OVER


A:今日回顾


002940是不是如笔者所说有一个板的高度?继续持有做T ,计划后面只要有板就出。早晨把贤丰控股给模拟出去了,按计划上车昨天复盘的弘业股份,因为它是创投板块跨不过去的高度板,话说出飞涨停板太正常,如果不出飞票说明不是短线高手,一边吃面一边吃肉,吃面的原因在于我们把握不了消息面,只能说是概率,恒立实业12板,小第做个补涨都不行?再次也说明只能玩龙头,跟风不行。昨天持有的德美躺赢,其余两只民丰和九有今天没有上车机会,





B:明日建议


1:笔者次新只有一只002940昂利康,暂时持有继续随T党哥奋战!


2:继续看高这个主流板块---创投基本可以观察出真龙是哪位,笔者观察有无机会再切换调仓们到真龙身上去,笔者依然看好以下几位高富帅。


a:民丰特纸  换手+量能完美+盘子小容易接!

b:德美化工  叠加了创投+国资驰援+壳资源+大金融+超跌低价小盘、佛山开光等所有热门概念,有真龙预期,图形和筹码结构有优势,缺点是今天爆量有点大。

c:九有股份,日内最强;

预期王:600128弘业股份

附:上海三毛+新朋备选第二梯队吧!做1进2的模式在里面找吧!



免责声明:


每天文章仅是笔者炒股心得以及交易理念的每日复盘总结,不做任何操作买卖建议,也不是推荐股票如有按此操作,盈亏请自负。你们的支持是我最大的动力

点赞富一生

做股原则:妖股买在启动时;资金最大利用率;利润最大化;不参加任何股票的整理; 3天不创新高就注意风险!只做5日线攻击形态!妖股买在启动时,做到:2-3之间低吸;5-6之间拦截;10%打板!   关注我 的 观点内容 ,学习我的涨停板战法。晚上8点有视频交流技术学习  http://t.10jqka.com.cn/circle/20010/   关注   妖股买在启动时  关注我直播有问题及时回答


更多
· 推荐阅读
99
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!