同花顺-圈子

​ 11.9复盘及标的股:市北高新、新朋股份、赛象科技
0人浏览 2018-11-08 21:33

第一部分:【大盘】
市场热点还在补涨阶段,每轮行情的启动,下午指数回落主要人气股恒立实业筹码松动,这只是最近市场的标杆,它熄火的话指数肯定也要踩一踩,但是指数从形态上看,目前还没走坏,拉锯一下,后面可能会选择短期方向。
-------------------------------------------------
【创投】:弘业股份、民丰特纸 、市北高新
创投概念今日大面积分化,前排目前只看弘业股份、民丰特纸 、华仪电气这三支标的了。目前空间龙依旧是看弘业股份,换手标的看民丰特纸 、华仪电气这两支。弘业股份一字不建议接力,退而其次可以看民丰特纸 和 华仪电气这两支换手低吸的机会,这个板块目前分歧较大,暂时等待分化后留下的品种,不要盲目去接力!

【壳资源】:恒立实业、绿庭投资、浔兴股份、中迪投资
今天龙头恒立实业最终走出了11板的高度,尾盘上面出了个关注函导致开板,但是资金又硬顶封住了。不过小弟却被砸的很惨,现在高位股是不适合做小弟了,一旦失败的话那么将会是一碗大面。壳板块这里只关注龙头恒立实业的高度板作为空间标就行,高位的不要去接力了,这里留意一下首板或1进2的机会。

-------------------------------------------------
【11.9挖掘标的股】
市北高新:概念正宗,不过盘子大,明天操作:如果开板,放量之后可以低吸为主。

新朋股份:上海本地的小盘创投股,今天换手的也比较健康,明天有望加速。明天操作:高开高走换手打板。

低吸标:赛象科技,优质壳资源+创投概念,总市值20亿以下,现价4元以下,明天操作:突破前期高点3.3元不回落再考虑进场。
【总结】
明天的重点还是创投线,高度空间的话可以看到7 8板的空间,这里主要看前排那几个标的股,壳资源只看恒立实业了,其余的挖掘低位的首板即可。

更多
· 推荐阅读
112
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负