同花顺-圈子

2900亿定调本周行情,这两类板块有望接棒创投成市场风向标!
0人浏览 2018-11-08 20:50

今天整体从盘面上看,走的还是比较难看的,成交额仅2900亿,全天震荡调整,尾盘跳水一波,但调整节奏不强,导致本来想选选股做下低吸的朋友也放弃了这波操作,肯定也有股友会说,小周老师,今天涨停板挺多的啊~确实,今天涨停板多为ST板块、壳资源等低价票,延续性不是很强,明天上午再调整下的话,午后,相信不少想参与低吸机会的朋友又要考虑下是否持股过节了,所以本周行情已定,不会有太大的风险,大家也无须太过担心。

2900亿定调本周行情,这两类板块有望接棒创投成市场风向标!


今天与不少股友分享了下我对创投板块第二波操作思路,相信不少粉丝朋友都有一定的了解,大家在把握的时候,参考前期壳资源妖王绿庭投资去把握,这里不再啰嗦。并且也有不少朋友,过来问如何去判断这个60分钟放量呢与如何捕捉第二波的龙头呢,大家可在微头条或评论区留言,我会在回复区详细解答。

其次,我们来聊聊接下来我们要操作的方向,在股市中操作,炒的就是预期,买的就是埋伏,等到风向确定,龙头都已经数板了,跟我们毛关系都没有,这也是为什么很多文字工作者被不少股友喷的原因了,那么既然已经铺垫到这里了,就来跟大家分享点干货,接下来,我们可以往两个方面发力:

①、高送转:每年的11月底与12月初,高送转的第一家就要出来了,从16年的永和智控(002795)到17年的凯普生物(300639),到目前已经发布中报10转7预期的吉宏股份(002803),另外川金诺(300505)炒作预期,今天已经成功收板,所以我们也可以准备好仓位,静待市场每一波机会的来临,便于轻装上车。

2900亿定调本周行情,这两类板块有望接棒创投成市场风向标!


②、天然气概念:昨天立冬,冬天正式来临,相信股市的春天更不会太远,其中不少股友咨询了这个概念的操作机会,那在这里也简单跟大家聊聊,这个概念每年都会有一波,今年怎么能例外呢,只是当前还未调整到位,咱们可以等待高送转这波过后,再转战操作这波,毕竟当下的节奏,咱什么都把握,反而不好发力,集中火力,布局关键才是当前操作不失为当下好的实战思路了。

2900亿定调本周行情,这两类板块有望接棒创投成市场风向标!


明日操作思路:今日龙头尾盘开盘,尽管封住,但其关联概念股信心打击较大,市场量能进一步缩小,特别是指数的持续5天的缩量,预示着未来日线级别的反弹将显得特别短暂。按照预期的节奏,市场需要一个顶背离,前期指数高点在2676点,那么在北向资金持续流入时,接下来若单纯再拉升指数破此高点,那么是否宣告着反弹的结束呢?


更多
· 推荐阅读
89
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!