同花顺-圈子

灌肠阴疼死人......(1108最全涨停板复盘)
0人浏览 2018-11-08 18:28

  每日复盘数据:(目前3√0×)

  

  1.自然涨停数量如期上涨,处中位值,明日上下都有可能;

  2.打板高开率如期下降,明日向上向下都有可能;

  3.连板率如期震荡,明日向上向下都有可能;

  4.炸板率如期下降,明日向上概率大,炸板股减少,打板难度将下降,+。

  综上,数据1+,明天情绪维持震荡或略微回暖为主。

  盘面回顾

  早盘创投开的我都楞了,昨天240万手封单的张江高科今天直接没有封单,反而600604市北高新封单越来越多,奠定龙一位置。经过一个晚上的发酵资金也都是知道了低价是主流,加上大老板晚上又加持上海本地股,市北高新成龙也在预期之内,但张江高科是真没看懂。

  随后各种创投封死4板,还有反包的,强度高于之前的壳资源。市场全天围绕创投和壳资源在发酵补涨小弟。突变出现在14.17分深交所发函,说好的不干预交易的呢?我信了你的邪......恒立实业产生分歧,但承接巨牛逼,尾盘封死,各种高位股跳水,但非高位的一批小弟回封。

  以德新交运为首的高位妖股们则彻底被抛弃,创投和壳还是最大的主线。

  明日策略

  恒力实业明天再板大概率要特停,甚至中午临停。不过无所谓,市场火热,即使降温,也不会立刻崩,而是缓缓走出亏钱效应,所以短期不用怕。

  特停的效果最多也只是影响高位股而已经,只要远离绿庭投资这种炒到天上的股,都没事。多多关注低位的创投小弟,5板以下的都没什么问题,找准前排接力就可以了。低吸派也可以围绕恒立实业选一些低位的股做个股池潜伏,围绕它的几个属性:国资扶持+低价+汽车类+股性好的去做。

  这波创投大概率有二波,走得太像雄安。雄安当时出消息的时候批量顶一字,资金先是挖掘了建筑管网,然后挖掘了环保;这次创投先挖掘了独角兽,今天又挖掘了高校。后面我认为举牌这个概念大概率会被挖掘到,低吸派可以选几个小盘+超跌+低价的举牌做个组合潜伏潜伏。

  我举个例子,非荐股啊,我没有这只票,举完例子后也不会买了。603319湘油泵,同属湖南国资扶持,同属汽车类,小票,股性也不错,缺点是价格高,但总体来说也不错了。就这样找,很简单的,选个几只去潜伏。

  当然,对于短线客来说,尤其是我这种非低吸派来说,等市场选择出前排补涨小弟,直接去打板最暴力。

  

  最后闲聊:

  1.这行情还有002459天业通联这种票,这种灌肠阴真是疼死人,高位庄股太黑,一定不要去;

  2.天天特力恒、特力德、特力庭的叫。特力A:天天喊我 ,我能不来么。

  3.ST长生还有人撬板?想什么呢大兄弟们?

  感谢您的关注与阅读,顺手点个赞吧,能转发就更好了~

更多
· 推荐阅读
98
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负