同花顺-圈子

恒力实业11板的意义
0人浏览 2018-11-08 16:11

最近市场有一个热议的话题,那就是恒立实业连封11板,有了恒立的大胆妄为,就有了后面的市北高新、万方发展、上海三毛、鲁信创投、弘业股份、九有股份、张江高科、民丰特纸等股票的连板,基本上都属于低价超跌股。一方面表明游资敢于操作了,另一方面也表明超跌股中有大机会。


创业吧板什么时候开始熊市的?很多人会说15年6月5日的4037点开始。非也,老狼认为创业板真正的熊市启于2016年7月14日。GQY视讯四个板后被莫名关小黑屋开始。而它的前一天,也就是7月13日,创业板2299成为望尘莫及的一个高点。2015年开始的下跌其实是对暴涨的修正,而GQY关停则是人为干预的开始,从此创业开始了漫漫熊途,大部分个股打了对折以下。


在一个月前证监会主席说股市的春天就要来了,散户表示不理解,而后是各种政策利好,但是我们还是看不到未来。直到上交所:“不再采用口头提醒等窗口指导方式,严格慎用暂停账户交易等监管措施”消息后,市场个股的炒作开始发生变化。天时地利人和,股市的春天,尤其中小创的春天来了。恒力实业11板,久违的、没有人为干预的涨停板来了。他是播种机,他是宣传队,他更是一个巨大的榜样。


去掉没有必要的人为监管,让市场回归市场,这才是股市健康的基石。如果有人疑惑,恶炒怎么办?交给市场和法律。谁买入谁负责,愿赌服输,而如果有人违法操纵股价,那有法律的监管。再一次会恒力实业11涨停喝彩,为市场回归健康喝彩。


更多
· 推荐阅读
62
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负