同花顺-圈子

王者解盘:恒立实业游资出逃会攻击哪个方向?
0人浏览 2018-11-08 16:03

  今日市场在美股大涨背景下高开展开震荡,随后市场逐步走弱,创业板指、深成指和沪指三大指数先后翻绿,盘面上看,虽然创投和高校板块等一度带动指数回暖,但两市畏高情绪明显,资金不愿意追高,大盘缩量回落明显,个股跌多涨少。板块方面,创投和高校系板块涨幅居前,昨天表现亮眼的有色再次上演一日游。

  今天的盘面,简单来说就是指数无作为,游资在监管放松预期下抱团炒作热点(低价壳/妖股、创投、高校)。量能在萎缩说明机构和外资在观望,看看选举后中美是否会达成什么新的协议,于是就剩下游资在证监会的默许下开心的折腾了。恒力实业连续11个涨停,吸引了市场的目光同时也引发了深交所的关注函,11个涨停后短期累积了较大涨幅,随时可能展开大幅震荡,那么壳资源板块的资金就有可能出局集中到更明确的创投主线上。所以,王者认为创投板块接下来仍然是关注的重中之重。

  技术上,大盘到高点2676附近展开回落震荡,和预期差距较大,但目前看这个回落已经有背驰迹象,回调也是蓄势明显,马上进入周末使得市场趋于平静。但板块、个股行情继续活跃,题材热点遍地开花,市场热点不断转移、扩散,各路资金相当活跃。明天大盘一旦在这位置止跌,有就望结束震荡再次开始向上突破。

  那么,操作上继续多一点耐心,坚持2600点上方不做空不的原则,等待市场的向上反攻,做投资非一日之功,顺势而为!

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
81
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!