同花顺-圈子

五木收评181108:量能萎缩股指回落;警惕恒立实业补跌带来人气涣散!!
0人浏览 2018-11-08 15:35


       今日不出意外两市高开冲高回落尾盘下跌,沪指收跌0.22%,创业板跌1.2%,成交量继续萎缩至2900多亿,两市个股跌多涨少。收盘涨停股60只,跌停7只。

       热点上,创投,高校,壳资源领涨,券商,黄金,科技股领跌。热点基本上还是围绕创投和超跌主线炒作。

       盘面上看,受交易所问询恒立实业尾盘破板对连板股炒作有降温作用,个股封板成功率进一步降低。另外创投龙头进一步淘汰,目前基本上已经决出了最终的前排品种。短期资金或继续推高这类创投龙头,代表是市北高新和民丰特纸。而资金在其他热点没有表现后开始挖掘和创投相关的高校科技类股票概念,算是一种延伸。壳资源概念炒作进入小盘低价领域,分化加大,龙头是群兴玩具,浔兴股份代表

       总体上看,短线赚钱效应进一步降低,特力a这类老妖也开始异动更说明短线资金也陷入了混乱中,这种局面下明天估计也难有像样的行情。A股一向独立性强,外围欧美市场如何运行对于其影响有限。明天考虑到是周五,护盘力量或继续作用,沪指难跌但更难涨,预计指数继续窄幅震荡小涨小跌都有可能。个股继续分化是自然,注意警惕明天恒立实业补跌带来的人气涣散,短线谨慎为主。

【仅供参考】

更多
· 推荐阅读
87
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!