同花顺-圈子

王者午评:创投再次启动耐心等待大盘突破
0人浏览 2018-11-08 11:44

  今日两市在美股大涨背景下高开,但随后展开窄幅震荡,创投板块在大幅分化后再次反攻,市场题材概念较近期热度有所下降,但创投在两市成交量急剧萎缩下仍然得到资金关注,市北高新,九有股份,鲁信创投等十家涨停主线地位明确。盘面上看,个股涨多跌少,赚钱效应一般。板块方面,仍然是创投板块涨幅居前,盘中券商在哈投股份涨停带动下出现异动,但未能爆发板块效应。
  市场连续4天出现了横向震荡整理,这种不上不下的横盘让大家有些不安,由于没有积累一定的涨幅却又没有出现深度回调,导致短线资金都不敢大幅度做多。可是因为政策的利好又导致场内资金不愿大幅离场,于是出现了这样的平衡市。但平衡迟早会打破的,在累积上涨应该回调预期下却没有展开回调,这本身就是强势的表现,其中特别值得一提的是恒力实业连续十一个涨停,对人气起到了一个非常正向的激发作用。所以短期还是存在继续突破新高之后再来回调的可能发性更大。
  技术上,王者反复强调,大盘目前就是反复震荡的走势,但这个时候只要没有出现意外的大利空,都不应该看空,都不应该看风险。短期震荡整理之后,仍然有望突破新高,所以目前的市场,不需要过于在意指数,不需要跑进跑出,大方向不看空就持股待涨为主好了!
  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

更多
· 推荐阅读
99
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!