同花顺-圈子

大盘是否又要演绎久盘调整
0人浏览 2018-11-08 08:33

  前几个交易日大盘探底回升,小幅上涨,并且从短期新高之后,本周这几个交易日大盘走得并不太好,连续收出小阴线,但指数并没有跌太多,不过目前指数已经跌破30日线,5日线,并且日线的kDJ指标和MAC

d指标都呈回落趋势,单从技术上分析,如果短期不能有效站稳30日线的情况下,接下来大盘会继续向下调整,大盘资金连续出现净流出,昨日的量能还略有放大,综合分析,短期大盘情况不妙,如果本周不能强势站稳30日线大盘或出现调整。现在大盘确实是没有上涨的底气,虽然最近几个交易日个股方面表现的还可以,但是我个人认为,多数还与行业的有关,这些热炒的个股,短期如果大盘不能启动,必然会回调,但是现在投资者的仓位依然比较重,如果现在减仓,势必会亏损,之前和大家说过,本周上半周大盘或小幅调整下半周或企稳,但是现在看来下半周也不会企稳,由于目前30日线已经失守,现在趋势向下,之前的小波行情应该短线结束,不过投资者也不用害怕,大盘不会重蹈覆辙出现之前那样跌,上一期博客我就和投资者说了,管理层应该亮出底牌,口头莫须有的话,根本救不了市场,如果这次大盘重新跌,那么市场的信心彻崩溃。我们现在手中的股票先持有,下周初再说。

更多
· 推荐阅读
63
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!