同花顺-圈子

大盘方向选择前操作策略
0人浏览 2018-11-08 06:34

  大盘周三最高2675点,最低2639点,符合艰难预判上方缺口区域2670-2700,下方2630-2600的小箱体。大盘进入一个缺口前箱体运行几日,上方缺口暂时压力比较大,江南近几日连续提示大家,大盘暂时上下都难,上去肯定会下来,下去也会上来,经过几天轮动后,大盘将出现短时方向性选择,如要突破也要注意突破前的回撤,所以需要密切关注关键点位的支撑和蓝筹股动向,目前位置千万不要追高操作,逢低短线进行才有盈利机会。

  周四大盘关注下方2624点支撑,强弱分时点位2636点。从短线角度看到如出现回撤,逢低仍具备操作机会,突破前不破只要主要支撑点仍然是来来回回走势,下跌不必恐慌。耐心等待方向出现或者急速杀跌中获取筹码。一般投资者这个阶段建议观望为主。

更多
· 推荐阅读
69
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!