同花顺-圈子

重心未上移 有回踩要求
0人浏览 2018-11-08 06:21

A股全天似乎受到有关消息的影响,尤其是午后出现一波快速冲高,但并没有出现大量的跟风盘,分时能量也没有效放大,直播中及时提示了高抛机会。上证指数报收2641.34点,下跌18.02点,跌幅0.68%,至尾盘分时趋势仍然偏弱。当前市场受到政策利好的支撑,同时又受到外届因素的影响,因为多空双方也出现了分歧。


从技术指标来看,虽然今天盘中有冲高,但K线重心并没有上移,60日均线的压力比较明显,从K线组合上看,上方的缺口在2703点,下方有分时缺口2608点,20日均线到明天就会走平并向上拐头,位置在2600一线。从KDJ指标来看,当前J值已经在高位运行,有回踩的要求。从外界消息看,也有可能影响到股票市场,综合看来,后市有回踩的要求,是否回踩2608点的缺口,要视盘中主流热点的走势情况而定。


有缺必补,这是A股运行的基本规律,10月22日指数大涨4.09%,留下的跳空缺口,后市也是回补了,这一次留下的分时缺口,也使多方感到不安,再说当前又是弱势市场,回补的概率也是偏大的。当然,一系列的利好政策正在释放,市场的信心也在恢复之中。有关数据显示,ETF单日净申购创纪录,凭这一点对可能出现的回调就不要太纠结,即使出现回调或波动,又是精选股票,低吸入场的好机会。


更多
· 推荐阅读
63
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负