同花顺-圈子

龙虎榜复盘:恒立实业惊天10连板,欢乐海岸6000万强势回归
0人浏览 2018-11-07 17:28

昨天出现了n个大面之后(除了创投很刚),昨日连板数据杀到-3%。今天是情绪修复日,也是反包日,德新交运、绿庭投资、科创信息这些高位代表性标的全部反包,一方面是情绪周期的修复,一方面是恒立实业换手打出10板新高度所带来的人气再高涨。在这点上,虎哥的早盘策略就太给力了,提到的德新交运和绿庭投资两个低吸全部上板,日内10%+的大肉。

昨天创投继续高潮,难有上车的机会,踏空资金挖掘了关联度较高的独角兽,但独角兽是跟风,所以今天只是兑现的日子。如果认识到这一点,独角兽跟风高度有限,就不会吃到麦达数字的大面了。

一、今日热点一览:

今日热门概念:创投、壳资源、金属钴、5G。

二、打板圈经典瞬间回顾:

虎哥早盘提示的低吸策略,德新交运和绿庭投资双双板住,绿庭投资直接日内13个点的肉啊!另外,华仪电气和恒立实业都给了开板低吸的位置哈。

二、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:高位板(恒立实业),高位反包(科创信息)。

亏钱效应标签:不明显。

情绪数据

指数震荡,涨停50家,炸板率在提高,市场情绪在慢慢减弱中,不过不会一下子冰点,而是持续回调,在回调的过程中,依然会有弱-强的转折机会。

四、盘中重要涨停回顾:

09:25 九鼎投资、创业黑马、华金资本、张江高科、鲁信创投、市北高新、华仪电气、民丰特纸3连板,创投概念。
09:25 新朋股份2连板,创投概念。
09:25 日出东方2连板,创投概念。
09:30 九有股份3连板,创投概念。
09:30 上海三毛3连板,创投概念。
09:30 德美化工3连板,创投概念。
09:30 寒锐钴业涨停,金属钴。
09:35 恒立实业10连板,壳资源+汽车,再创市场连板高度。
09:38 华星创业涨停,实控人拟变更+5G。
09:47 浔兴股份反包涨停,壳资源,被恒立实业10板刺激。
10:12 锐奇股份反包涨停,人工智能。
13:45 德新交运反包涨停,激发了资金做反包的热情。

壳资源——恒立实业:换手10连板,继续打造市场新高度,对于其他题材的高度也是一个拓展,所以造成了许多高位股的反包。恒立实业是市场情绪非常重要的风向标。

创投——弘业股份:4连板,创投概念高度板,一堆3连板必然顶到4板。龙哥目测,明天5板也问题不大(恒立实业继续拓展高度了)。

【机会展望】

回顾:暂无。

展望:暂无。

炒股养家:买入九有股份1500万,买入创业黑马1800万,卖出天风证券2200万(全线布局创投板块,估计也排了其他的创投票,只是没有上榜而已,昨天买入天风也是做创投-券商的逻辑,只不过次新被市场抛弃的太狠,不得不止损出局)。

欢乐海岸:加仓买入恒立实业2000万(昨天买入3000万+,今天继续打板买入2000万,欢乐海岸又回来了,捕捉到了市场情绪的转变,因为恒立实业是一个历史连板高度的突破,所以有极其重要的意义,如果能够在这场战役中成功,那么欢乐海岸的人气将回来了)。

image.png

佛山:买入宜通世纪700万(宜通世纪历来人气很强,这么大的换手,佛山只买入了700万,完全是市场合力,可见佛山的选股是非常强的,贴近市场)。

【龙虎榜机构动向】

image.png

点评

1家机构大买捷昌驱动4500万,从分时线来看,完全是机构的行为,和上一次底部涨停完全不一样(上一次是瞬间拉板),机构开始布局次新里的医疗器械板块,实际上是补位迈瑞医疗。


更多
· 推荐阅读
88
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(32
  • 32
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负