同花顺-圈子

11.7涨停复盘:妖股毕业照
0人浏览 2018-11-07 17:08

简介:这是入市10余年老股民的每日功课,这里有准确率很高的热点、大盘预判,老司机带你飞,请关注!


股票池:

老:恒立实业、弘业股份、张江高科、德新交运、绿庭投资

新:暂无

注:股票池仅作为看盘的人气风向标,非荐股


一、涨停板分析:




1、全景:49家涨停,一字板8家。

2、题材板块:

创投:(弘业股份)|||(张江高科)(鲁信创投)(市北高新)(华金资本)(九有股份)、民丰特纸、德美化工、上海三毛、华仪电气、九鼎投资、创业黑马|||贤丰控股、日出东方;新朋股份|||威尔泰;

点评:创投今天初步有“好票买不上买上就是面”的情况,一些炸板回封的,明天不知道有多少肉末;短线谨慎接缩量。

钴/锂:(融捷股份)|||金鹰股份;寒锐钴业、鹏欣资源

5G:世嘉科技、华星创业;宜通世纪、拓维信息

妖股:恒立实业|||浔兴股份;德新交运、中迪投资、绿庭投资、科创信息

低位壳:天顺股份、九安医疗;

点评:日内动的热点其实比较多,最终能拿出来说说的也就这几个。最热的无疑是妖股了,短线反抽成分大注意把握持续性,没那么多七一二的。低位壳算延续近期玩法,毕竟龙头都十板了,但套路玩多少热情也降了;钴这边是消息刺激,不知道有多少持续性;5G又玩熟悉的科技反抽套路,不多说了。

3.其它个股:

华银电力:消息刺激板,中午有相关的传言,不知道真假就不写了。

宏达矿业:二连板,前面+壳。

惠威科技:二连板,填权。

海辰药业:反抽板,填权。

新坐标:反抽板,填权。

光启技术:反抽板,填权。

新宏泰:反抽板,超跌。

华统股份:反抽板,超跌。

万方发展:反抽板,房地产。

得德曼:反抽板,控制权将变更。

银禧科技:反抽板。

东音股份:反抽板。

海利生物:趋势板,章大佬举牌。

阳光股份:趋势板,不知道炒什么。

4.一字板:

略。

5、涨停总评:

日内创投局部延续、近期强势股、5G、锂/钴、壳资源等有表现,整体偏杂且力度有所转弱。


二、大盘点评:


       日内弱冲回落,量能略有放大。热点方面创投局部延续、近期强势股、5G、锂/钴、壳资源等有表现,整体偏杂且力度有所转弱。盘面这权重相对疲软,个股这边活跃度有所转弱,题材继续保持着偏快速的切换。人气股这强势股一波龙回头颇有毕业照的意思,低位新题材创投也在顶一字,赚钱难度比表现看起来要大。

       短线上明天预计震荡回落为主;短期内大概率有个人气整体降温的过程,期间的反复也需围绕低位股展开。


复盘十余年,公开发布三年,老韭菜与你一路同行,如果你喜欢有坚持的人,请猛戳下方关注。



更多
· 推荐阅读
53
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负