同花顺-圈子

管住手是迈向理性操作的第一步
0人浏览 2018-11-07 16:36

    今天指数面临六十日均线的压力,冲高回落, 黄金股走强和国债收益的拉升都说明资金短期内注重防御。我们在昨天也给大家明确了思路,这里就是先做防守。连市场炒作的主线,创投概念也出现了严重的分化,甚至一些核心品种也出现开开板的情况。我的操作风格一致是非常谨慎的,对于连板的票一致提示大家,不要盲目跟风。我是研究过涨停股的特点,总结了一套做热点龙头缩量涨停的方法,但是应用起来对行情和操作的要求都比较高,不适合大部分股民朋友学习。而轻易的做连板的票,又非常容易变成接盘侠。因为强势的时候,你买不进去,等你有机会买入的时候,机构出货了。所以我一直坚决反对追涨,现在还不是牛市,短线能吸引资金上涨的股毕竟是少数,很多票中线还在下跌趋势中,去杠杆没有完成,大环境导致的业绩下降还没有完全被市场消化,被套了不严格执行止损纪律,很容易被深套,然后成为长期股东。最近频繁出现的连续涨停之后的放量阴线,是明显的机构大资金出货的形态,高位站岗短时间内就要承受巨大的损失。记住股市中七亏两平的道理,学会空仓只是控制自己非理性操作的第一步。

    除了技术面上指数面临压力意外,市场有一个隐患就是美国的中期选举。这个我在之前的文章和讲课是提到过。一旦特朗普所属的共和党赢得大选,那么将有利于特朗普在2020年继续连任。特朗普的执政理念是非常明确地只考虑本国的利益。比如退出各种国际组织,激化巴以矛盾,包括影响最大的的跟世界上其他经济体打贸易战。如果特朗普连任,他的执政政策将长期实行,对国际关系和经济大环境都将有巨大的影响。所以特朗普连任的可能引起了资本市场的担忧。

    总之,眼下用技术指导操作,就能有效的规避风险。关注威廉策略直播,寻找轮动炒作的机会,指数调整到位时第一时间跟我抄底!


(【威廉策略】本直播室牛股很多,本人专注放牛20年,进入直播间点击“+加入”不迷路,专抓我放的牛股。http://t.10jqka.com.cn/circle/9829/


服务包——《“读量寻庄”操作体系》:量价配合多种技术形态,契合不同市场行情。视频课程、实战案例详解当下市场最适合的操作方法,认清市场本质,提升自身操作水平,帮助大家扭转亏损势头,获得长期稳健复利。根据每日行情持续更新优质个股标的。惊爆价1元限量促销中! http://t.10jqka.com.cn/37427606/package/index/621/


服务包——《读量寻庄VIP》,带领你解读政策面,学会研究基本面,实战中提高操作水平和盘感,真正实现从懵懂到资深的跨越。多年大资金实盘操作经验分享,浅显易懂。自选股实时分享,标的操作首发同步。不走弯路,直接开启稳健复利之路,从《读量寻庄VIP》开始。服务包地址:http://t.10jqka.com.cn/37427606/package/index/919/


更多
· 推荐阅读
66
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!