同花顺-圈子

王者解盘:三大指数集体跳水,2600点上方坚决看多
0人浏览 2018-11-07 15:21

  今日市场早盘在有色板块带领下出现一波拉升,但午后市场在中期选举不确定的预期下出现快速跳水,三大指数集体翻绿,同时,亚太指数普遍走弱,盘面上受到避险情绪影响,黄金板块出现一波拉升,近期强势的创投等题材概念则逐渐萎靡,总体两市全线下跌。板块方面,有色板块涨幅居前,黄金板块异动。

  市场今天早盘走得还好好的,但在下午出现了突然的跳水,但只要看一下亚洲股市就会发现,这次跳水并不仅仅是A股,包括日经指数,港股等亚太股市全部都出现跳水下跌,所以,这不是A股的问题。说白了,还是下午选举结果揭晓导致资金想要避险。美国现在已经成了全球不稳定的主要因素。资金对于举行结果有担忧也属于正常情况。这位置经过连续上涨也有震荡整理要求,该持股的持股,该波段的高抛低吸,没毛病。

  技术上,王者最近一直强调突破2675后,只要不能继续大涨大概率将要出现震荡的走势。但这里确实也不存在什么大的风险,因为政策信号在这里放着,要跌也跌不到哪里去。所以,只要接下来没有什么超预期的利空出现,大盘指数就没有风险,那么我们的思路也就是2600上方坚决不看空。目前只需要在2600-2675一线反复高抛低吸,或者2600上方干脆耐心持股等待反弹结束就好。


  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

更多
· 推荐阅读
72
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!