同花顺-圈子

王者午评:创投板块分歧后有望展开第二波行情
0人浏览 2018-11-07 11:49

  今日市场早盘冲高之后在前高附近展开震荡,有色板块突然启动带动大盘拉升,而近期活跃的创投和独角兽概念分化较为明显,总体指数较为强势。盘面上看,两市涨多跌少,炸板率稍高并且主要集中在创投板块,资金追高这一板块意愿不足。板块方面,有色板块涨幅居前,芯片5g科技股也有所异动。

  创投股今天早盘大幅分化,一片一字板被炸开,这个板块预期太过于一致,上来就比较凶猛,像极了当初的雄安是受消息剌激而形成的一致。但和雄安不同的是,这个板块后续是有科创板的实际推出做为炒作依据的,所以板块的持续性按理来说应该更久才是,所以,创投的短暂分歧,其实是逢低关注和布局的机会,在震荡之后他们一定有望再次展开第二波

  技术上,大盘今天再次向2676发起攻击未果,那么就仍然是中枢反复震荡的节奏,由于市场普遍担心美国中期选举,所以导致市场还是存在一定的观望情绪,今天下午选举落地后,如果没有特别大的黑天鹅出现,大盘还是仍然有望结束震荡向上突破的。整体来说,只要大盘不跌破2600,都不具备看空的条件。宜以持股和逢低参与为主。

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
68
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!