同花顺-圈子

3板放量大长腿,换手率20%,龙头股买入最佳时机,欢乐海手法揭秘!
0人浏览 2018-11-05 14:50

热点题材是种子,市场氛围、赚钱效应是土壤,只有二者兼具才能孕育出巨大收益的连拉暴涨龙头股。龙头股的介入时机是什么?什么样的涨停板可以买?什么样的不能买?

最近的利好太多了......

现在出的一个又一个的利好消息全部是对于过去的错误的彻底修正,从随便暂停账户,口头指导游资……修订到不允许也不再使用这种方法!再加上暂停IPO,这才是真心要诚心实意要造一波大牛!游资最大的心结紧箍咒已解!全力表现的时刻来了!郭嘉队养老金建仓后需要高成长的小盘股轮流拉升使市场达到一个平衡,逐步走稳再慢慢走高。

上头的意思很明确了,傻子都知道现在不是看空的时候。

image.png

利好题材也催生了很多龙头妖股出现,如救市龙头300688杰恩设计,回购+壳龙头000622恒立实业,券商龙头000750国海证券,次新龙头300748金力永磁。看着龙头股短期内50%--100%的涨幅,难免上人垂涎三尺,龙头股应该如何去买?

龙宇霖,多年捕捉龙头股的经验,三板定龙头,五板成妖。也就是说,第三板是介入龙头股的最佳时期。注意,打板必须关注成交量。

什么样的涨停板不能买?

(一)一字板不能买

好的质地不会炸板,炸板的话,表明质地不好,隔日就是20个点的大面,伤不起。比如300279和晶科技,前一天最强的板,周五一字板开盘,然后炸的稀巴烂。image.png


(二)缩量板不能买

涨停股一旦缩量,后面必须放量震出获利盘才有利于后市拉升,否则因筹码分布不均,往上走步履维艰。

image.png


(三)缩量一字板不能买

顶一字板的,底部筹码吃独食,如果换手不充分,抗风险能力差,底部筹码容易获利砸盘,要等充分换手后再做。

image.png


什么样的涨停板可以买?

放量换手,大长腿回封,换手轨达20%以上最佳,表示承接良好,可打板买入

image.png


目前A股上最具影响力的大佬,著名游资深圳欢乐海岸,就是习惯于高位接盘做连扳的代表,人称三板接力王,深受市场人仕的敬仰。

这个市场上有大量的短线追涨选手,可以说在熊市中日常80%的交易量都是短线选手贡献的。在某个阶段,一旦因某只股票赚钱了,自信心就会增加,进而快速投入下一只股,当这种行为产生羊群效应,这种影响下的热点就会不断有跟风盘出现,就容易产生持续性的上涨。

龙宇霖就是专注用这种短线机会的研究,每天的选股文章会给出热点剖析,如下表为符合放量大长腿形态的热点题材股列表,可以关注。

image.png


炒股绝对是一门技术活,掌握足够的技术分析方法就显然尤为重要。

本文出自同花顺作者龙宇霖(wb85544)未经同意不得转载 。如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,不会选牛股都可以一同探讨,笔者看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。


更多
· 推荐阅读
76
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负