同花顺-圈子

王者解盘:大盘放量创反弹新高 中线行情能否展开周一是关键
0人浏览 2018-11-02 15:30

  今天指数受利好大幅高开后持续走高,人民币升值、银行、保险等轮翻发力,题材概念也持续拉升,5G、半导体走强,包括最近一直弱势的次新股也反复表现,创业板大涨4%,两市做多氛围高涨,成交量明显放大,市场总体普涨,涨停家数超50只。板块方面,民航、造纸等人民币升值板块涨幅居前。

  美国总统特朗普昨晚至电习大,并于今天起草贸易战停火协议,受此消息影响,A股开始探底回升,增量资金开始入场。资金参与度也比较强,各个板块轮动补涨,北上资金更加疯狂地流入,这些都是利好。最近两天都是政策吹风打乱市场节奏,但这是在目前市场出现股权质押的大背景下出现的政策扰动,说明了这次解决质押风险的决心。所以,领导给大家吃了定心丸,就不用担心这时候会再出现系统性的大风险了。

  30日王者早评淘金早评《大盘技术面反弹需要迈过两道坎》提到,大盘这几天完全按照王者的判断持续反弹,可是之前市场一度连续调整了五天,那时候大家都认为市场可能要再次考验2449的低点,但王者通过大盘结构坚定的认为这次反弹没有结束,并且出现了下跌背驰入场机会。结果大盘在王者给出的支撑点几点之遥的位置止跌并且快速反攻,今天更是直接突破了王者一直给出的目标点位2675点,这正是来源于王者多年实战经验对于自己体系的自信!

  技术上,经过连续的反弹,指数已经突破了我们的目标点位2675点,但是突破之后短线背驰迹象明显,那么短线来说就要注意,周一指数继续强势大涨,一波中线行情就可以期待;如果周一不能继续大涨,要防止背驰出现再次回调进行反复震荡消化的走势

  但值得注意的是,由于目前国家对市场的态度较为积极,即使回落,估计大跌的可能也不会有,所以更有可能是以震荡的方式在这里反复折腾,所以可以根据个股和大盘的走势来进行反复的高抛低吸来降低成本。做股票,还是不能急,我们一定要稳扎稳打,做这个市场的寿星!


  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
72
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!