同花顺-圈子

王者午评:炸板率超过了50%,为何指数狂欢,个股寂寞?
0人浏览 2018-11-02 11:35

  受昨晚的电话门事件刺激,今日两市直接大幅高开后持续高位盘整,市场成交量显著放大,盘中航空、期货、电力等板块轮翻启动表现,白马也出现大幅反弹,但没有明显主线,大金融板块也没有发力,盘面上看,个股普涨,但赚钱效应不是特别突出。板块方面,民航、创业板人气股板块涨幅居前。

  指数大幅高开,只不过这片红,是指数的狂欢,个股的寂寞。为什么这么说?因为今天炸板率超过了50%,主要还是因为消息面的刺激太猛导致高开让很多人想到获利了结。这种普遍的高开就会导致板块热点很散乱,短期看好政策底而埋伏的资金都想着高抛去回避周末的不确定,所以才导致了今日冲高但却分化明显。

  技术上,王者一直在强调短线属于震荡向上的节奏,只要不跌破2560都属于强势反弹周期中,可以利用技术做做高抛低吸,如果节奏不好的就耐心拿着也没有问题,结果今天市场来个利好直接就向继续向上反弹了,那么走势上就更标准了。接下来反弹需要关注2675点突破是否能够大涨,如果突破不能大涨,甚至不能突破,那么就要注意再次逢高进行减仓,回落再接回来的差价操作。


  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
102
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!