同花顺-圈子

政策利好来袭, 人工智能板块掀涨停, 蠡湖股份(300694)为何大跌!
0人浏览 2018-11-01 17:13

  记得点击右上角关注我们哦!

  大家好,我是财经博主凯恩斯

  我来和大家复复盘~

  今天市场出现了冲高回落,主要是与券商板块的冲高回落有关,券商板块连续的反弹,龙头国海证券从底部上来,已经接近翻倍,所以我认为出现冲高回落也是正常的。受到政策利好影响,今天人工智能板块表现不错,川大智胜、赛为智能、英飞拓等多只股票涨停,一般底部的时候,科技股估值提升空间不大,涨幅会小于券商板块,所以不建议追涨。

  股市企稳,次新股炒作有些抬头,昨日蠡湖股份大涨,今天大跌,换手率都高达70%以上,像这种高位放量下跌,高换手率的股票,都是见顶特征。

  目前对于股票市场关注度,已经从金融管理部门上升到政治局层面,而从领导频繁表态支持资本市场的发展来看,政策底也已经出现,目前最好的操作就是持股不动,短期震荡,不影响底部的超跌反弹。


更多
· 推荐阅读
101
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负