同花顺-圈子

五木收评181101:冲高回落明天风险大;短线规避风险观望为佳
0人浏览 2018-11-01 15:33


今日两市冲高回落。

收盘沪指微涨0.13%,创业板涨0.84%,两市成交量3800亿明显放大,个股涨跌不一。收盘涨停股61只,跌停4只。热点上,人工智能,黄金板块,进口博览会领涨,媒体钢铁,银行,化工等领跌。

从盘面上看,盘中印花税征求传闻刺激市场气氛,但板块轮动非常的频繁且缺乏持续性,除非近期最强的券商外,其他板块很少有持续表现的。但是随着今日券商股冲高回落,意味着短期板块轮动结束,后市抛压将制约市场反弹,恐怕回落是必然的选择。

考虑到明天周五,银行等权重可能还会抵抗,但是这次恐怕很难阻止短期巨大的抛压,明天两市出现大回调的可能性大,操作上宜及早将获利盘了结,谨慎观望为佳。

【仅供参考】

更多
· 推荐阅读
83
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!