同花顺-圈子

蠡湖股份(300694)强势涨停,或将成下一任妖王?
0人浏览 2018-10-31 18:48

  记得点击右上角关注我们哦!

  大家好,我是东莞证券投资顾问刘梦甜

  我来和大家复复盘~

  今日是十月份的收官之战,延续昨日反弹,三大股指一路震荡走高,收盘站上2600点。板块方面稀土永磁、白酒、水泥、医疗器械、半导体等板块领涨。
  昨天盘中证监会发布消息称以后会减少对交易的干扰,今天盘面上的近端次新蠡湖股份、金力永磁强势封了涨停,上一个周期的龙头恒立实业(000622)自己申请停牌了,市场需要一个新的风向标,今天蠡湖股份以一己之力带动稀土永磁板块的上涨,虽然盘中开板但是尾盘有大资金封板并且换手率很高,后续是否能成为妖王拭目以待。虽然壳资源今天依然很强势,但是此处位置较高,大鱼大面一念之间风报比不是很合适了,壳资源后续走妖情况还需要看恒立复牌后的走势了。

  这两天的风头板块证券今天有一定的回调,看看前期上市的南京证券和最近上市的天风证券,同行不同命啊,天风虽然是破净发行但是赶上了地方政府相继成立基金,救济股权质押的问题,带来券商板块一波反弹,国海证券作为这波反弹的龙头,但是由于盘子太大后续乏力,券商板块后续是否能走出妖股龙头需要看天风开板后的走势了。
  后市可能在2600点(上下60点)以时间换空间做一段时间的整理,有政策底和估值优势作为支撑,后市可以积极应对把握个股操作机会。后续的妖股可能还是次新叠加市场热点走出来的,期待这一波的短线交易机会。


更多
· 推荐阅读
78
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(18
  • 18
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负