同花顺-圈子

政策利好袭来,券商再掀涨停,“妖股”再度7连板!
0人浏览 2018-10-30 17:18

  记得点击右上角关注我们哦!

  大家好,我是财经博主余岳桐

  我来和大家复复盘~

  A股市场的风向标,往往不是钱袋子,而是长鼻子。比如今日早间,大盘一度岌岌可危。关键时刻,监管层再发声:减少对交易环节的不必要干预,鼓励价值投资。嗅到味道的资金开始发动奋力一击,大盘也成功由跌转升,次新股活跃度陡升,连板股信誓旦旦,恒立实业第七个涨停也宣告短时翻倍成功。

  刚刚发布了三季报的平安赶上了好时候,重磅回购计划出台令市场长舒一口闷气。相比而言,昨日刚刚经历了跌停的茅台明显没有缓过神来,虽然低开7%最终也收窄了跌幅,但是整体趋势的走弱却是不争的事实。

  整体而言,蓝筹白马的下跌并没有终结,估值偏高是最大问题。所以无论短时的走势是涨是跌,中长期你都仍需谨慎。

  对大盘来说,超跌反弹是好事,但是仅靠大金融发力是难以为继的,沪指2590-2600点以及创业板1270-1290点仍然是重要压力区域。

  券商、银行、保险,虽然个个风光无限,更重要的,需要八股的活跃,如果总靠二股带动,再牛逼的演员也不能又扛摄像机又发盒饭吧。


更多
· 推荐阅读
79
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负