同花顺-圈子

你想知道房地产能否扛起托市大旗吗?学会这招就够了(围观内有福利)!
0人浏览 2018-10-26 16:07

商业地产,全线爆发!多只股票涨停,接力券商?

随着地产股这两天发力,市场的发声多了起来。先是自媒体声称所谓的“松绑”?后有人民网证实后辟谣!传言:房贷下调,放款提速;甚至行业困境后回暖等等。

2018年10月19日临近收盘,房地产指数60F级别K线上穿红线,试探性参与信号;10月22日10:30分红线上穿绿线,买入信号;如下图,每次K线回踩红线,红线不穿绿线二次买入信号;红线下穿绿线卖出信号,目前红线没有下穿绿线可以一直持有。

无论是“松绑”也好?还是行业真的回暖也好?对于散户而言,不容判断!简单学会这招就做够啦!关注房地产指数60分钟图,“波段密码”红线上穿绿线后买入信号出现,绿线下穿绿线后卖出信号。

赶紧行动吧!通过“波段密码”分析手中股票处于什么位置,不至于提前卖出,也不会在不安全时候买入。赶紧测测吧,你手里的股票是卖出还是持有?

另:原价99元只能使用一个月,现在可以使用两个月。半价就可以唾手可得!数量有限,先到先得!


更多
· 推荐阅读
267
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!