同花顺-圈子

美股暴跌见底,券商股持续大涨!A股牛市要来了?
0人浏览 2018-10-25 17:08

  记得点击右上角关注我们哦!

  大家好,我是知名财经博主凯恩斯

  今天陪大家一起复复盘

  隔夜美股暴跌,引发今天A股大幅跳空低开,不过尾盘收回,沪指还勉强收红。就像我们国庆节前预测的一样,美股已经见顶。而这次美股暴跌,从技术指标层面,再次确立美股的双顶结构。

  从管理层的态度来看,政策底已经出现,市场底已经不远。从板块来看,本轮政策底反弹的龙头是券商,一些小券商从底部上来,涨幅已经达到30%,操作上,已经不建议追涨。因为弱势反弹一般是30-50%,一些短线资金就会选择落袋为安,  一旦追高,则有套牢风险。有句话叫春江水暖鸭先知,券商股可以看做股指牛市欲来的风向标。一般券商股的持续大涨,暗示着未来的1-2年有可能出现牛市,才会有资金持续买入券商股,最近的案例就是2014年11月券商股大涨,而2015年迎来了全面的牛市。

  所以我认为,券商股的大涨,意味着,未来可能会有一轮牛市。


更多
· 推荐阅读
81
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(18
  • 18
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负