同花顺-圈子

贵州茅台(600519)“好喝但不能贪杯哦!”
0人浏览 2018-10-25 16:59

贵州茅台(600519)又跌啦!创今年以来新低,今年6月15日高点(803.5元)下跌逾20%。

贵州茅台众做周知,国内白酒业的标志性企业,主要生产销售世界三大名酒之一的茅台酒。一向被圈内人士称为“价值投资的典型案例”。

贵州茅台2017年11月第四周K线第一次放出天量,短暂调整后继续向上,2018年2月阶段顶部形成后,周K线出现了第二根次天量,16周的缩量调整后,2018年6月第二周继续向上拉升创出了有史以来803元的新高后,一路下跌创出年内新低。从下图周K线来看,2018年6月周线出现历史高点反而MACD并没有出现新搞。这个地方出现了MACD周线级别的顶背离。

贵州茅台周K线大级别用“波段密码”很直观的分析,红线下穿绿线,卖出信号出现,周线级别进入风险回避区域。19周下跌了20%,并创出年内新低。

如何逃在一波行情的顶部?你手里的个股是持有还是放弃呢?如何做到不被深套?迅速来测测你的股吧!

另:原价99元只能使用一个月,现在可以使用两个月。半价就可以唾手可得!数量有限,先到先得!


更多
· 推荐阅读
89
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!