同花顺-圈子

【转发投顾观点】低开式长阳,有多高的含金量
0人浏览 2018-10-25 16:17

【转发投顾观点】低开式长阳,有多高的含金量


   隔夜美股暴跌,受此影响,A股三大指数全线跳空低开。随后,维持平盘线下震荡运行,午后大盘企稳回升,回归至平盘线附近。今天市场的顽强泛红得益于大金融板块午后的强力拉升,尤其是券商板块梅开二度。盘面出现了低开式长阳,那么对此如何解读呢?市场走势包含一切信息。今天的这种走势印证了市场内在存在强烈反弹的需求。在价值投资的2017年,银行保险都出现了长牛走势,唯独缺乏券商,虽然券商整体业绩有所下滑,但是就其估值来看处于2012年以来的历史地位。券商板块最近的拉升,一方面是反应了估值修复性,另一方面则反应了在白酒、家电、医药等部分白马股补跌后,大资金开始选择价值低洼地进行布局的操作思路。

   

   就今天而言:A股大幅低开,并顺势对前几天的反弹进行回踩确认,今日午后券商、保险、银行大幅拉升,带动指数摆脱困境。这与外围形成了鲜明的对比,在高层领导密集喊话、利好频出后,A股市场的风险偏好开始得到了慢慢的提升,悲观情绪得到了一定的修复。操作上以波段为主,把握好业绩+超跌标的个股,耐心等待。

    以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。

    发布平台:同花顺


更多
· 推荐阅读
60
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!