同花顺-圈子

一阳拾信心
0人浏览 2018-10-25 14:46

    昨天说今天是关键的一天,因为今天是一重要节点,是看盘支点。今天的好坏是关系到一段时间的走势,就像大树的枝条,枝条长好,才能枝繁叶茂。

    但昨晚美股大跌,今天A股直接低开,按平常走势今天肯定尿了,但今天从头强到尾,而且是在一个关键的节点上挺住了,我昨天说今天能否一阳定乾坤,如果没有美股的影响今天应该涨到20日线了,但受美股影响,今天大盘走势算是很强了,应该说大盘和昨天比虽没涨,但有涨3%的气势了,虽没有一阳定乾坤,但起码重拾了A股的自信,树立了大家对A股的信心。对A股来说也是一个重要的转折,走出了自己的独立行情,对接下来行情有了期待。

    大盘如何走,下一节点在哪我在我的直播里也讲了,今天的预测也是周二就说了。大家可以进我的直播去看一下。

    大家也可以点手机上面的关注关注我,也可以在电脑上点右面的图标后再点关注关注我,这样大家就能及时看到我的文章和直播。

更多
· 推荐阅读
70
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 暂时还没有人评论
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!