同花顺-圈子

10月25日:大金融护盘A股过山车冲高回落,恰逢周四,谨慎为上趋势未大。
0人浏览 2018-10-24 22:58

10月25日:大金融护盘A股过山车冲高回落,恰逢周四,谨慎为上趋势未大。近几年一直是存量资金为主的结构化行情,权重的拉升强硬 改变市场运行轨迹,是给市场传递了政策底的信号,但是拉升同时埋下隐患并且消化了更多的存量资金,因此不排除在内外不确定因素下再次下探,还是那句话,严格趋势交易,政策底显现,市场底还会反复。


一、昨日回顾:

沪指今日再度上演过山车行情,早盘在券商、银行、保险带动下,一度上涨近2%,但午后个股冲高回落,深成指、创业板指先后翻绿。两市涨停股近50只,基本以超跌股为主,市场炒作资金弃高就低的情况仍在持续,题材仅壳资源和深圳国资驰援概念强势。沪指上涨0.33%,报收2603点;深成指下跌0.39%,报收7545点;创业板下跌0.62%,报收1284点。从盘面上看,银行、券商、保险等板块涨幅居前;白酒、油服、超级品牌等板块跌幅居前。沪股通净流入22.2亿,深股通净流出5.97亿。

二、旺仔论市

技术经过昨天降温的大幅调整,今天市场变现还是较强的,全天上演过山车的行情,短期很多个股跟随大盘很多陷入了上下两难的境地,

后市操作策略:

继周二大幅调整后,周三出现过山车冲高回落的行情,一定程度上说明市场底部还没有到来,这也是近几日反复强调的市场底还有反复,单靠权重拉动,只会更加消耗资金的动能,其持续性也不会太强,反复也难免;技术上看,震荡反复仍是当前的主基调,不排除继续回到上周的下跌趋势中

操作上,对于壳资源已经持续了几天,不建议盲目参与,毕竟中期走势还是在下跌通道中,因此多看少动,不宜盲目激进。


三、 今日新股

今日无新股

打新秘籍:每天必打新增加概率;一般上下午开盘收盘15分钟内打新中签率高。总之坚持才会有奇迹发生哦。


四、重要资讯

南方A50ETF再获超4380万美元净申购连续三日总流入超1.75亿美元

美股开盘涨跌不一

国际金价升至三个月新高 有望推升珠宝企业盈利

深圳国资驰援概念股全线飘红 北京海淀下周或推出详细规则


五、个股公告

【公告头条】

永辉超市:拟与百佳中国和腾讯设立合资公司


【业绩快递】

恒康医疗:前三季度亏损3.87亿 全年预亏10亿元至14亿元

北京科锐:前三季度净利同比增367%

中信重工:上半年净利7076万元 同比增逾2倍

山东矿机:前三季度净利同比增2倍

全筑股份:前三季度净利1.27亿元 同比增160%

柳钢股份:前三季度净利超32亿元 同比增159%

先达股份:前三季度净利1.79亿元 同比增129%

大金重工:前三季度净利同比增121%

上海建工:中标逾35亿元工程项目


【重大事项】

爱施德:深圳国资委旗下公司与公司控股股东进行了对接洽谈

兴森科技:公司及控股股东已与深圳市国资委进行对接洽谈

青岛海尔:公司D股上市 所占比例为4.17%

渤海金控:终止收购渤海信托 简称拟变更为渤海租赁

中海达:参与联合国开发计划署“一带一路”能力建设项目

云南白药:正在积极推进重组事项 25日起继续停牌


【增持】

恒逸石化:控股股东拟增持不低于5亿元

日发精机:拟回购1亿元至2亿元股份


【风险提示】

华业资本:公司经营出现困难 高管及其他主要负责人停薪12个月

德生科技:股东拟合计减持不超8.31%股份

中天能源:股东拟减持不超6%股份

高升控股:收到湖北证监局行政监管措施决定书


本周解禁个股

温馨提示

  上述资讯类内容是据公开信息整理和编辑(来源:网络)重要题材资讯涉及个股并非推荐,不作为操作依据,据此买卖盈亏自负。股市有风险,入市需谨慎。


求关注 旺仔小红牛 带你旺,带你找红牛  http://t.10jqka.com.cn/460010657/?posttype=post  

前50个评论点赞朋友,可以私聊我享受免费解答个股的机会。欢迎交流。


更多· 推荐阅读

《神秘的庄家不神秘》:一场跟随庄股的获利游戏。

每天下午四点,视频直播选股思路,周一选的标的龙大肉食周二强势涨停,个股机会还是有只是目前大环境下操作难度大


趋势交易法实战复盘:一场客观总结市场,培养盘感的视频交流

每天晚上7点,视频直播复盘,快速了解一天行情,培养盘感,让你在投资的道路上不寂寞。




    更多
    · 推荐阅读
    84
    1
    扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
    发 布
    所有评论(0
    • 暂时还没有人评论
    • 0
    • TOP
    该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
    观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!