同花顺-圈子

【转发投顾观点】多空暂且平衡, 市场冲高回落
0人浏览 2018-10-24 21:21



【转发投顾观点】多空暂且平衡, 市场冲高回落

今日市场小幅低开后,在银行保险券商的带动下迅速拉升,全天看,整个市场呈现出冲高回落,宽幅震荡的格局, 成交量同比继续萎缩,两市小阳线收盘,个股涨多跌少。观察今日市场风格,我们发现,金融股成为今日行情主力军,该板块今日起伏对A股具有引领作用,关注其后续发力;壳资源股表现持续活跃,壳资源股并购重组迎来多项利好,短期内可重点关注市值小,业绩差且前景黯淡,同时股价处于历史低位的个股,此类股票有望迎来价值重估。同时,要注意规避高位白马股,比如酿酒版块,当前市场处于历史低位区域,相对而言,整个白酒板块处于历史高位,此类股票本身存在补跌需求,这也是最近一段时间白酒板块出现明显调整的逻辑之一。


市场今天成交量出现了明显的萎缩, 开始步入正常的成交量范围, 多空双方的焦灼状态有望结束,换而言之盘中宽幅震荡、急跌急涨的走势有望结束;同时两市小阳线收盘,而且收盘点位均在5日线、10日线之上,多头的力量相对较强。

由于今天主要是大金融板块发力, 盘面出现二八格局的迹象,总体上而言,多空双方暂且平衡,对于周四而言, 今天的盘面小阳线回踩结束的意味较浓,周四市场有望结束短线的回踩,继续向上拓展空间。


以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。

发布平台:同花顺。


更多
· 推荐阅读
73
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!