同花顺-圈子

五木收评181024:强拉大金融难掩市场颓势;谨防回补缺口短线观望
0人浏览 2018-10-24 15:34

       今日股指冲高回落,收盘沪指微涨0.33%,创业板跌0.62%,两市成交量2900多亿继续萎缩,个股涨跌不一。收盘涨停股51只,跌停5只。

       热点上大金融领涨但午后杀跌最猛,黄金,西藏,国企改革等也有不错表现,而白马股继续领跌,石油,疫苗跌幅不小。

       从盘面看,市场依旧处于存量博弈的格局中。当大金融疯狂拉升时,其他股票便纷纷回调,资金轮动明显,受制量能不足,午后下行回落是再也正常不过的事了。这种背景下,周末的那么多口头利好显得苍白无力。目前市场积重难返,没有真金白银的救市,很难真正出现有力的行情。

       结合今天的盘面看,明天指数存在大幅回调的可能性,2553缺口回补是有可能的。操作上建议规避下跌风险,观望为主,继续等待二次探底后的低吸机会。【仅供参考】


更多
· 推荐阅读
63
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!