同花顺-圈子

波段密码:红绿2线成功规避康美药业黑天鹅
0人浏览 2018-10-23 15:51

康美药业600518九阳真经后,放量破位连续下跌40%

康美药业是一家以中药饮片生产为核心,业务涵盖中药全产业链的现代化大型医药资源型企业、国家重点高新技术企业。2018年5月29日见波段顶部后,一路放量下跌。8月20日单针见底后,横盘缩量整理,盘整驻底。9月21日放倍量启动,温和放量拉升,走出了九阳真经,漂亮的圆弧底雏形。

康美药业,10月16日媒体质疑康美药业财务造假,盘中两度跌停,此后被大单买入拉起,收盘时跌幅为7%。10月17日,康美药业发布公告对质疑进行回应,但未能扭转股价跌势,股价连续三日跌停,市值在此期间蒸发约300亿元。10月19日,公司公告称,副董事长许冬瑾计划在6个月内增持5亿至10亿元。增持消息并没有挽回市场信心,周末过后的第一个交易日,股价开盘一分钟跌停。16日——23日6个交易日下跌了40%。

2018年10月16日红线快速下穿绿线,进入了弱势风险回避区,规避了40%的下跌幅度。

我们如何才能回避黑天鹅事件呢?你手里的个股处于什么位置?赶紧围观过来,不至于提前卖出,也不会在不安全时候买入。快来测测你的股吧!

另:原价99元只能使用一个月,现在可以使用两个月。半价就可以唾手可得!数量有限,先到先得!


更多
· 推荐阅读
79
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(12
  • 12
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!