同花顺-圈子

五木收评181023:回调不出意外市场依旧熊市;警惕高位白马持续杀跌风险
0人浏览 2018-10-23 15:22


       今日在高位白马倒戈一击以及短线获利盘抛压下,两市大幅回调,收盘沪指跌2.26%跌破2600点,创业板跌1.74%,两市成交量萎缩至3500多亿,个股普跌。收盘涨停股60只,跌停12只。

      板块上,黄金领涨,券商冲高分化回落,环保,壳资源类表现尚可,白酒,保险等高位白马股领跌。

      从盘面上看,市场明显的有畏高情绪,短线见好就收的风格明显。高位白马股特别是白酒的暴跌也意味着提倡价值投资的机构正在不断出逃,那么市场所谓的反弹持续性将直接打折,不排除就此噶然而止

      而结合今天亚太股市普遍暴跌的走势和黄金的逆势暴涨看,全球市场的恐慌性开始发酵,若夜盘美股也开始暴跌,那么明天A股继续下跌的可能性很大。因此,操作上务必谨慎为主,今日已高抛的继续观望,仓位比较重的及早降低仓位为佳。【仅供参考】


更多
· 推荐阅读
60
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!