同花顺-圈子

历经八年,港珠澳大桥今天正式开通
0人浏览 2018-10-23 14:51

      港珠澳大桥开通仪式于今天上午在珠海举行,创下四个之最——里程最长、投资最多、施工难度最大、也是世界上最长的跨海大桥,从最初设计到正式建成历时35年,被英国卫报评为“新的世界七大奇迹”之一。

       这也就意味着,将来住在珠海,去港澳地区购物、吃喝玩乐甚至工作将不再是一个梦。港珠澳大桥所带动的不仅是港珠澳三地的互通互联,更能直接带动整个粤港澳大湾区的发展走向快车道,为未来湾区的业态发展,以及在湾区工作生活的人才提供更多选择的可能。对大湾区的经济祈祷支撑作用,为整个区带来更大的经济效益。

       可以关注粤港澳板块。相关概念股:深中华A、深物业A、深天地A、沙河股份、珠海港、嘉城国际、恒基达鑫、世荣兆业等。

注:以上仅代表个人观点,不推荐任何个股,股市有风险,投资需谨慎。

实时盘面的解析请关注《数字化短线特训营》!我们将在直播间和大家共同梳理盘面核心,寻找有连续涨停基因的股票!

更多
· 推荐阅读
111
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!