同花顺-圈子

大涨可能就在眼前。
0人浏览 2018-10-22 20:53

    今天各大指数均出现大涨,创业板涨幅达5.21%,三大指数的涨幅是两年以来的最大涨幅。

    今天最显眼的当数券商板块,该板块全部涨停,有效的激活了人气。中信、海通、东方、招商、太平洋、国泰、兴业、华泰、浙商、申万的走势都是拉回最近运行的箱体之内,日线和周线上都出现了诱空后的拉回,大家看我的视频都知道,诱空即洗盘,洗盘的目的就是要上涨,券商板块在整个A股中所占的权重也较大,同时对人气的影响也较大,再加上上证指数也是走了一个诱空后的箱体拉回,指数也存在快速拉升的可能。所以指数有快速拉升的可能。对比一下中信2014年10月27日的诱空后拉回箱体,后续先缓慢上涨后快速拉升,指数也是和中信走势基本同步上行。2017年5.5号也有一次诱空,后续中信也拉升了50%,指数上涨近400点,这一次中信也是诱空,后续个股及大盘也应该有所表现。

   

图片较大,大家可以看一下,2017年5月中信的诱空的大家可以自己找一下。

另外大家也可以用关键K线来判断,跌破箱体的阴线和拉回箱体的大阳线都是关键K线。

学习关键的底部K线、读懂K线的语言的序您可能会更明白一点(手机点服务,电脑点以下链接

http://t.10jqka.com.cn/circle/95971/



大家可以点击手机右上角的关注来关注我,电脑上点击右上方“山西证券冬去春”来后再点击关注来关注我。

更多
· 推荐阅读
74
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!