同花顺-圈子

A股报复性上涨!康美药业却为何一字跌停?
0人浏览 2018-10-22 17:50


  记得点击右上角关注我们哦!

  大家好,我是财经博主小韩厂长

  今天跟大家一起聊聊市场。

  四个老大一发言,我A否极泰来,今日迎来报复性上涨!受上周五消息的持续发酵, A股今日爆发涨停潮,两市超200只个股涨停,仅不足20股下跌,证券板块更是迎来罕见的涨停,就连创业板指数盘中也一度大涨超6%!

  这里简单分析下康美药业。康美总共72亿的成交量,但是盘口的拉升的非常轻快,整的跟7200万一样,这说明场内情绪亢奋到极致了。尾盘的回落是由于指数权重引发的,明天的资金博弈会更强,我们拭目以待。

  指数历史上凡是这种走势,后面几天都不会有太大的回调。所以我建议持股者可以耐心持股。低位连续2个巨阳的前提下如 果明天小型调整产生一定的资金分歧,其实更有利于大家“上车”。

  我个人会把重心放到创业板的科技股身上,特别是前期连续下跌这两天放量拉抬的品种。进一步来说的话,就是以5G概念+半导体板块为主的品种,当然,大家要注意挑选板块里成交额靠前的个股,这往往是资金的宠儿。


更多
· 推荐阅读
89
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(10
  • 10
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负