同花顺-圈子

五木收评181022:反弹太猛明日有回调;短线建议高抛低吸为主
0人浏览 2018-10-22 15:57

       今日在多重利好轰炸下,两市高开高走收盘大涨,沪指涨4%,创业板涨5.2%,两市成交量4200多亿明显放大,个股普涨,仅16只股票下跌。收盘涨停板201只,跌停1只。

      热点上,券商集体涨停领涨,高送转,次新,保险,科技软件等涨幅靠前,股权质押风险股也表现不俗。市场整体上呈现普涨格局。

       盘面上看,这种普涨除了高层喊话外,本身市场杀跌过度是根源,所谓跌的凶涨起来就猛。不过我们也不能太过于乐观,大涨就喊牛市来了,我们要认识到当前的市场并不具备任何一条牛市来临的基础。而高层喊话之后是否会有实质性的政策措施执行下来仍需要去观察,暂时可将这波反弹定性为周线级别的反弹,因此大概率不会出现一日游的反弹行情,但是市场也不会连续的逼空式上涨,受阻20均线回调是非常正常的,震荡式的反弹才是能否持久的,明日若出现回调才能说明市场反弹更有持久性。

       今日踏空的投资者也不必担忧,回调仍有机会。但是仓位依旧不能超过5成。今日推荐的几只股票都大涨,明天可短线高抛。

【仅供参考】


更多
· 推荐阅读
51
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!