同花顺-圈子

东方财富(600903)逆势上扬,充当反弹先锋
0人浏览 2018-10-19 16:59


东方财富(600903)先大盘反弹逆势上涨15%幅度,充当反弹先锋。

从基本面来看,国内领先的互联网金融企业,拥有突出的数据优势、技术优势以及客户优势。经纪业务这几年市占率快速提升,互联网优势发挥明显。在证券业务取得持续进展之后,基金管理子公司的成立使其金融生态圈更为完善,边际效应将持续提升。看好公司未来在牛市中的表现。

从技术面来看,60分钟K线图2018年9月17日10:30分出现低点后反弹,继续下跌10月11日15:00临近收盘10.03元新低报收。如下图,K线出现新低而MACD并没有出现新低。这个地方出现了MACD底背离。

日线级别如下图,9月10日放量快速赶底后,在9月17日和10月11日出现两个低点,同样后者低点更低,而MACD并未出现新低,说明这个位置下跌动能不足。在大盘下跌幅度10%的情况下,逆势上扬达到了15%涨幅。

对于大盘如此疲弱的行情状态下,如何抓住类似东方财富这样大的反弹先锋呢?怎样才能避免如此弱势的市场环境下抓住一波完整的反弹呢?如果我们设置一项简单的工具,不用太多分析,结果一目了然,效果大大出乎意料!

正如我们图中所见,紧盯红绿线,红线下穿绿线卖出,红线上穿绿线买入。精准回避下跌趋势,成功抄底并抓住一整波反弹机会。

当您对后势判断不明确时,通过“波段密码”分析手中股票处于什么位置,不至于提前卖出,也不会在不安全时候买入。

 快来看看手中个股反弹后是持有,还是调仓换股?您的股票是买入信号,还是卖出信号吧!



更多
· 推荐阅读
112
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!