同花顺-圈子

利亚德的精神领袖-----李军(稳赚不赔的员工增持)
0人浏览 2018-10-17 09:22

鼓励员工增持,我的兜底申明

     我—-李军利亚德董事长(创始人、实控人)中国公民,爱国敬业守法,持有上市公司7亿7千万股(占30%),本人质押率为27%,无平仓风险;

     利亚德负债率为41%,现金流充裕,有40多亿银行授信尚未使用,且去年经营性现金流为正7.8亿元;

     利亚德自2012年上市时5亿收入、5千多万净利,5年光景,至2017年实现收入65亿、净利12亿,实现了LED显示全球市占率第一,景观亮化国内称雄,文旅新业态异军突起,VR动捕全球技术领先,国际化布局初成(境外收入占37%);

      在2018年中美贸易战、去杠杆、无外延并购的严峻形势下,仅靠内涵主营业务的增长,三季度净利实现近50%的增长(详见预报);

     然,自2018年4月利亚德股价17元起,仅6个月跌至6元多,近于大腿斩,科技实业高成长股,静态市盈率近14倍,动态市盈率恐不足10倍,市场规律何在?天理何在?政府何在?

     本人基于对公司年报较好增长的信心;甚于对视听科技及其应用行业的信心;对利亚德未来长期稳健高质量成长的信心;更基于党和政府对健康股市维护的信心;

    我鼓励利亚德员工增持公司股票,并承担兜底并保证只赚不赔,让生活不易的同事向财务自由迈出勇敢的一步,向遭股灾重创、在严冬里痛苦挣扎的公司大小投资者送上坚强的支持、春天的气息、内心深处的关怀和感恩!

    我坚信三点:

一是世界性股灾的共性和规律:最绝望之时,定是反转之日,用不了多少时日,怎么跌下来,再怎么涨回去,并涨得比原来更高!

二是只要坚持科技实业为本、业绩为王,扎实进取,拚搏努力,实现长期稳健高成长,创造价值,市场一定不会把你埋没,是金子迟早会发出烂灿的光芒;

三是相信刘主席—-股市春天不远了的预言;振兴中国股市是促进消费和中国经济增长的不二选择,坚信中国经济的光明前景,坚信党和政府的睿智、高瞻远瞩和超强执行力,一定会让股市成为提振经济的发动机、印钞机并救投资者于水火!

                   利亚德李军于17日凌晨



搜索:《擒股十八招》   点击“关注”我,(关注后,您也可以随时进我“直播间”留言互动个股与大盘走势)


更多
· 推荐阅读
62
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!