同花顺-圈子

外围反弹,明日大A也有望反弹
0人浏览 2018-10-16 21:12

 

(一)A股涨跌统计

(二)未开板新股

(三)涨停板复盘

(四)今日市场分支
(1)军工

龙头:新劲钢
跟涨:晨曦航空 金盾股份 必创科技 博敏电子 
点评:消息面上,总书记主持召开中央军民融合发展委员会第二次会议,要扩大国产技术和产品规模化应用,更多立足国产产品开展研制。早盘军工股出现集体拉升,但大部分个股随市场出现回落,今天启动的概念,明天会出现强弱分化。

(2)深圳
代表股:赫美集团 同益股份 美芝股份 有迅达 名雕股份 杰恩设计 英飞拓
点评:深圳市政府安排数百亿资金解救股权质押风险,昨天启动的概念,今天出现强弱分化,明天有望进一步强弱分化。

(五)市场点评
今日市场震荡走低,主板创业板均创出近三年新低,悲观情绪进一步蔓延。近期市场走势加速下跌,这种下跌态势,就像牛市顶峰时候的加速上涨一样,都是为了快速到达目标位。今晚外盘来看,相对乐观,个人感觉明天市场大概率会反弹。不管怎么说,上证2500,创业板1200点,估值都属于历史低位,市场也是熊市末端,需要的就是耐心。

更多
· 推荐阅读
41
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!