同花顺-圈子

贵州燃气(600903)上涨50%大揭秘
0人浏览 2018-10-16 16:49

贵州燃气23个交易日累计大涨50%,如此疲弱的市场环境,烧起了一波熊熊烈火。

天然气价格创去年气荒时候得新高,上月数据天然气进口增长30%+,北三省的供气都开始提价了,天然气行业在即将到来的冬季开始春意盎然!2018年9月6日贵州燃气借此东风开始放量发力,收光头光脚中阳,15阳10阴,经历了25个交易日的历程,以48%涨幅独占鳌头,截止发稿大戏还在继续上演……


贵州燃气(600903)启动前,群地量柱子小阴小阳“淅淅沥沥”下跌不止。9月6日(下图左一圈位置),放倍量光头光脚中阳报收;9月11日开始调整(下图左二圈位置),12日出现了快速缩量调整,13日放量继续启动,连续三个交易日收盘几乎一个价格报收;9月21日(下图左三圈位置)和9月28日(下图左四圈位置)出现了倍量调整并没有下跌破9月11日的低点。


对于受天然气行业利好刺激的贵州燃气来说,怎么抓住整个一波淋漓尽致上涨行情呢?怎样才能避免如此弱势的市场环境下不被中途洗盘出局?波段持有还是出局?如果我们设置一项简单的工具,不用太多分析,结果一目了然,效果大大出乎意料!


正如我们图中所见,紧盯红绿线,红线下穿绿线卖出,红线上穿绿线买入。精准回避下跌趋势,成功抄底并抓住一整波反弹机会。

当您对后势判断不明确时,通过“波段密码”分析手中股票处于什么位置,不至于提前卖出,也不会在不安全时候买入。

 

快来看看您的股票是买入信号,还是卖出信号吧!


 



更多
· 推荐阅读
29
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(28
  • 28
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!