同花顺-圈子

震荡筑底期,高抛低吸为上策
0人浏览 2018-10-15 20:40

(一)A股涨跌统计

(二)未开板新股

(三)涨停板复盘


(四)今日市场分支:

(1)深圳

代表股:赫美集团 美芝股份 同益股份 英飞拓 全新好 杰恩设计 同兴达 荣大感光 英可瑞 智动力 四方精创 雷曼股份 同为股份 深圳新星 得润电子 

点评:有媒体称深圳市政府已安排数百亿的专项资金,降低深圳A股的股权质押风险,改善上市公司流动性。刺激概念集体拉升,成为支撑今天市场热点的重要因素。明天会强弱分化,本轮热点经过回调分歧后可能有部分强势股会走出二波行情,可适当关注。


(2)高送转填权

龙头:美联新材 大烨智能 

跟涨:华宏科技 汇金科技 双杰电器  友迅达 星普医疗

点评:高送转填权近期持续强势,大烨智能四连板带动板块拉升。


(五)市场点评

因周末IPO发审暂停一周以及刘主席“春天论”等利好,早盘一度冲高。

但盘中受到港股、日本股市等外围股市的下跌影响市场再度回落,全天呈现震荡下跌的态势。个人认为目前市场处于大跌之后的震荡期,容易呈现涨一天跌一天的状态,操作上可以适当高抛低吸,极度缩量之后可重仓抄底。


更多
· 推荐阅读
8
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!