同花顺-圈子

今天,你慌了吗?
0人浏览 2018-10-11 23:05

温馨提示:  风险投资,技术、原则和人性,三者缺一不可。技术解决“怎么做”,原则解决如果做错后“怎么办”,人性解决严格执行原则的问题。如果你炒股没有规避风险和给你带来想要的收益,欢迎关注柯南实时解盘,了解最新市场信息及个股。


投资军规:仓位是最高战略,分析是取胜技巧;赚自己看得懂的钱,遵守自己的交易规则;宁愿踏空,绝不套牢,这是股市生存的基本法则;无论选择怎样的策略,都要坚守自己的平仓线、警戒线。“唯一确定的就是不确定。我们能提高投资成功率,却不能完全绝对规避风险!”

        黑色星期四。


        想了好久复盘怎么写,好多词汇是敏感词汇,写了也发不出来。


       这种隔夜外面的杀跌,今天一定是百点长阴,只是幅度确实有些超预期,早盘的一阵儿回暖后,都以为没事儿了,还有好多抄底的,唉,这样的大面难道之前还没经历过么?


image.png

        直播弄到了同花顺平台上了,如果感兴趣的朋友,可以去同花顺圈子找“楠得一见”。


        有人统计了下,2015年之后的签股跌停次数:

image.png

         看到了么,唯有2017年的特殊牛是没有的。不过,这也拉长了熊市的时间。


       今天除了一些低位妖股还在横行外,就只有黄金相对强势了,黄金的强势说明什么呢?这也是风向标,越是强势说明越是不稳定,而夜盘黄金又涨了:

image.png

        我在一早也说了:

image.png


        群体,就是爱看热闹,每每市场这种情况,段子总是满天飞,而今天尤其多,但,谩骂的声音小了很多,怨声载道的也似乎少有听闻,这是不常见的。


        是深套麻木了?还是你们都不关心市场了?


        这,又说明市场处于一种什么阶段了呢?


        更多的,请点击右上角关注我的圈子,欢迎订阅我的服务包,学习“资金追踪战法寻找安全买卖点”系统课程, http://t.10jqka.com.cn/421718662/package/index/673


更多
· 推荐阅读
47
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!