同花顺-圈子

10.11号龙虎榜复盘
0人浏览 2018-10-11 21:02

受美股大跌影响,沪指早盘低开82点,所以我们早盘就提醒炒股欧50点的低开就要谨慎,没想到今天的下跌是如此的厉害,全天单边下挫,个股一片凄惨,两市近千只股票跌停,1727只个股跌逾9%,市场量能持续放大,悲观情绪蔓延,没有重典恐怕难摆脱目前的困境了,最终,沪指跌5.22%,报收2583点;深成指跌6.07%,报收7524点;创业板跌6.30%,报收1261点。沪股通净流出21亿,深股通净流出13亿。今天两市没有一个版块是红的,看看今天的大盘:

image.png

今天红盘个股不到100个,可见盘面的惨烈,虽然有20个涨停的,但是难掩这种可怕的局面,场内仅有的资金也是开始抱团,看看今天的龙虎榜:

300610(晨华科技):化工行业,页岩气概念,最近底部横盘震荡,今天放量突破短期均线,后市有望继续走高。今天的走高跟昨天发布的业绩也有关系。10月10日,晨化股份发布业绩预告,公司预计2018年1-9月归属上市公司股东的净利润6233.00万至6729.00万,同比变动0.50%至8.50%,化学制品行业平均净利润增长率为55.99%。前五买入了近5千万。可以多关注。

002846(英联股份):广告包装行业,前一个涨停后调整两天,今天大盘大跌,该股逆势拉板走出N字板,加上出口退税的消息,后市有望继续看好。英联股份10日晚间公告称,财政部、税务总局联合发布《关于提高机电、文化等产品出口退税率的通知》。经核查,公司及子公司部分产品属于本次退税率调整的范畴,对应类别公司产品出口退税率由5%上调至9%。本次提高出口退税率后,有利于增强公司产品的出口竞争力,将对公司未来的生产经营产生较为积极影响。争力,将对公司未来的生产经营产生较为积极影响。

300587(天铁股份):依然是化工行业,主营为轨道工程橡胶制品的研发、生产和销售,前面有两次涨停后拉高,这次有望走出不一样的趋势。最近冒出来的川藏铁路概念,西部要开发,对那里的基建肯定会跟上,目前铁路是不可少的。中央财经委员会于10月10日召开第三次会议,研究提高我国自然灾害防治能力和川藏铁路规划建设问题。会议强调,规划建设川藏铁路,是促进西藏经济社会发展的需要,是贯彻落实党中央治藏方略的重大举措。要加强项目前期工作,加强建设运营资金保障,高起点高标准高质量推进工程规划建设。

本文只是交流使用并非荐股,更不能做为下单操作依据

我们目前有个付费的服务包,交易日前一天有短线标的,不定期有金股分享,敬请关注订阅我们的服务包【量价短线战法】 http://t.10jqka.com.cn/207969604/package/introduce/304/也可以加入我们的直播室每天直播,可以咨询个股,网址:http://t.10jqka.com.cn/circle/19487/


更多
· 推荐阅读
47
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!