同花顺-圈子

【龙堂视角】黎明前之曙光初现
0人浏览 2018-10-11 20:39

今天没什么可说的,昨天听我获利的粉丝今天逃过千股跌停的尴尬局面,大盘指数方面随着美国外围的跳水后我们好像更惨下跌142点收2583,直接把所有均线都破坏,个股方面普通惨不忍睹涨停20上涨72,跌停979下跌3398,板块方面就不说了没一个能顶住压力。领头羊的锋龙股份受大盘影响只是上涨没能继续封板成妖,估计会有小幅回调若持有的请小心对待。

又到了预测时间,既然市场已经做出选择以超级下探开始,大家肯定很悲观吧,这时我又出来帮大家打气了,每次的跳水都是机会啊,看文章时间久的都懂我说什么的,会玩的初盘反弹做T,尾盘应该抄底一半,明天估计大盘还会下探一下,但因为今天基本跌够了,明天应该是缺口的时候的,都不需要过分担心,坐等拉升就是了。反正波段就是这么来的,就看你们的心理承受能力了,觉得受不了这几天就别看了,等拉升上去再说吧。

今天就说到这里,随着粉丝在间改名的开始增多(支持的老粉麻烦改名龙堂XX),想订阅付费服务包的必须个户同花顺圈子聚富翁龙堂紫琉老师开户流程指引(注册交易超过一定时间的费率到时会有降低提醒)。付费订阅王道中线因某些因素暂时不能提供新粉丝望大家见谅等风声过后相信很快上线。还有本人说的某些语言不懂的可以参考【龙堂视角】专用术语详解(只适合本直播)更新中旧的请忽略10.5。大家想问个股的最好点新出的在线咨询或者里点(问)这样方便我们交流(在线咨询可以详细解股个股和某些问题),一般只提供大盘和板块的最新讯息和抄底,撤离信号准确率90%以上,有时间看盘或者短线的可以时刻关注,不然看文章就行了。没事别关注T策略我从来没让粉丝关注的哦这是试验而已。


更多
· 推荐阅读
39
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!