同花顺-圈子

A股重挫!再现千股跌停!逆境中竟还有这些股涨停!
0人浏览 2018-10-11 18:19


  记得点击右上角关注我们哦!

  大家好,我是知名财经博主凯恩斯

  今天我带大家一块儿复盘。

  今天A股出现了大跌,主要是与全球股市下跌有关。美国股市三大股指跌幅都超过了3%,其中科技股跌幅较大。

  受此消息影响,今天亚洲股市也普遍出现了下跌。其中以A股跌幅最大,沪指跌破了2016年熔断底2638点,创四年新低。

  底部不割肉是一条投资的原则,但至于是否要抄底,我们也保持谨慎,有技术术语叫不买当头跌,就是大盘急跌的时候不买股票。

  当然今天也有逆势上涨的股票,比如医疗设备里面的健帆生物,今天三季报预告业绩大幅增加,所以这个时候,投资人不妨从关注股指转移到业绩高增长的股票上

  当然,急跌抄底虽然可以获得暴利,但要冒着逆势操作的风险,明天有可能出现超跌反弹,但是我的操作建议是继续观望,沪指下个支撑在2500点左右。


更多
· 推荐阅读
33
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负