同花顺-圈子

踩底2582,怎么办?我教你!
0人浏览 2018-10-11 18:08

关注服务包交流群 教你选股战法

同顺号直播圈子http://t.10jqka.com.cn/newcircle/creation/liveIndex/?sid=36145&source=sns


国庆归来,大盘指数由于外围市场刺激,在短短四天之内从2800一路下跌200多个点,绝望吗?迷茫吗?

很多朋友都在问,被套了怎么办?

我只能说,这个突如其来的大跌不是谁能预测的,也不要过度恐慌,只要你认为是自己持有的是被大盘错杀的好股,那你可以留。比如那种有题材,而且价格都已经趋于底部了的个股,我觉得是可以留着等待一下的,设置好后面的止损位就行。很多个股的股价都下跌了很多,后面抓住机会吃回来就行了。

如果是那种破位了的个股,下方位置也如浮萍一般,毫无支撑可言,那我还是建议割肉的,明天是星期五,反弹机会的交易日我更看好在下周,空仓等待吧。

同年2月的A股走势和现在是很像,其实记住一句话就行,“久涨避跌,久跌必涨”!

我们要拒绝迷茫,拒绝恐慌!

不过我还是要说一句,昨天和我一起入手了基建的朋友,今天应该算是跑赢了股市90%的人吧?

还好我昨天跟上了基建的第三次异动,躲过一日之灾,还是值得庆幸一下,基建概念真的是今天市场的幸存者。


更多
· 推荐阅读
25
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负