同花顺-圈子

大盘今天放量下跌,我们如何面对?
0人浏览 2018-10-11 18:03

  美股:上涨!
  A股:要不起!
  美股:下跌!
  A股:大你!
  这是个小玩笑,昨夜美股尾盘恐慌加剧,科技股领跌,纳指重挫4.08%。标普跳水3.27%,至2个月新低,创2016年11月来最长连跌。亚马逊暴跌6.15%,单日市值蒸发超500亿美元。中概股大跌,阿里巴巴下跌5.8%,爱奇艺大跌5.24%,蔚来汽车逆势上涨4.87%。美油、布油大跌超2%。

  美国国债收益率不断上涨引发市场担忧,美股昨夜遭到血洗,道指跌超800点。

标普500指数收跌3.29%,创2月份以来最大单日跌幅,报2785.68点,创2月8日以来收盘新低。道指收跌3.15%,报25598.74点,创8月16日以来收盘新低。在过去的5个交易日中,道指在4个交易日中下跌,累计下跌近900点。纳指重挫4.08%,报7422.05点,创7月3日以来收盘新低。已经不仅仅是A股跌了,全球都是在跌,大家也是做好心里准备吧,今天股票亏钱了,不要难过,毕竟以后亏钱的日子还多着呢,但是在这样的行情下,我们该怎样去面对。人民币贬值也是在继续,可以关注下人民币贬值受益股!
  三点:1:空仓观望。2:轻仓做短线。3:轻仓开始介入,准备长线搞起!希望明天会更好!


更多
· 推荐阅读
12
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负