同花顺-圈子

王者解盘:大盘放量杀破熔断低点 千股跌停再现 政策底在哪里?
0人浏览 2018-10-11 15:16

  今天在外围大跌影响下出现大幅低开,沪指直接跌破了三年低点并且在2600点也没有形成有效支撑,场内资金恐慌出逃,成交量明显放大,盘面上看,经过节后连续的调整之后,两市还是没有企稳的迹象,加之外部市场的拖累,市场信心受到波及,总体大盘弱势尽显。

  今天再现千股跌停,之前王者就说过护盘资金出手只能延缓趋势,不能改变趋势,在今天指数破位的背景下很多个股加速下跌,远离60线,形态上非常恐慌,国家队在这一位置也没有出手护盘,说明政策底部并不在这一位置。目前形态上周月线都不非常难看,政策面没有出现更明确的底部信号前,股市暂时看不到大的希望,还需要耐心等待。只是不知道今年以来股市如此跌法,国家什么时候才会认可市场,出现政策底?

  技术上,本来王者昨天说在反抽后如果能够在2700附近止跌,那么还有机会展开一分钟级别反弹,但今天因为外围影响下跌的幅度超出预期,这时候大家要知道一定,当市场的运行没有按照我们的预期进行时,一定不要想着逆势去交易,去抄底。没仓位的耐心等着止跌后的机会,有仓位的先出来,别想着就想自救,越是自救越会没有希望,尊重市场,耐心等待下一个阶段性低点吧。

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
14
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!